Vol. 3 No. 1 (2019): Januari
Published:
2019-01-31
Articles
-
Intervensi Edukasi Gizi dan Gaya Hidup terhadap Antropometri dan Faktor Resiko Sindrom Metabolik pada Dewasa Muda dengan Berat Badan Lebih dan Kegemukan
Abstract view : 1065 times |
Download: 960 times |
DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.404
-
Perancangan dan Implementasi Alat Backwash Air Layak Konsumsi
Abstract view : 359 times |
Download: 578 times |
DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.405
-
Membangun Jiwa Entrepreunership Santri dan Santriwati Pondok Pesantren Al Mujahidin Balikpapan
Abstract view : 232 times |
Download: 254 times |
DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.406
-
Peningkatan Produksi Tempe Daun Desa Loh Sumber Kecamatan Loa Kulu Kabupaten Kutai Kartanegara
Abstract view : 314 times |
Download: 309 times |
DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.407
-
Perhitungan Harga Pokok Produksi dalam Menentukan Harga Jual Tas Rajut Palembang
Abstract view : 615 times |
Download: 2538 times |
DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.408
-
Diversifikasi Produk Pangan Olahan Berbasis Buah Pepaya Dalam Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Kelurahan Karang Joang Balikpapan Kalimantan Timur
Abstract view : 451 times |
Download: 549 times |
DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.409
-
DIVERSIFIKASI PANGAN BERBASIS PISANG RUTAI UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING PANGAN LOKAL
Abstract view : 342 times |
Download: 375 times |
DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.410
-
Akuntabilitas Dalam Tata Kelola Keuangan Untuk Menyusun Laporan Keuangan Berbasis Akrual Pada Koperasi Syari’ah YBBSU Balikpapan
Abstract view : 340 times |
Download: 224 times |
DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.411
-
Teknik Penyusunan Peraturan Desa di Desa Manunggal Jaya Kecamatan Tenggarong Seberang, Kabupaten Kutai Kartanegara
Abstract view : 228 times |
Download: 224 times |
DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.412
-
Penerapan Kesehatan Keselamatan Kerja (K3) di UMKM Laundry Balikpapan
Abstract view : 564 times |
Download: 461 times |
DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.413
-
Pelatihan Pembuatan Saus Dari Limbah Kulit Buah Naga Merah Sebagai Saus sehat di Jalan Raudah Rt. 10 Kelurahan Teluk Lerong Kecamatan Samarinda Ulu
Abstract view : 450 times |
Download: 408 times |
DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.414