Vol. 3 No. 1 (2019): Januari
Published:
2019-01-31
Articles
-
Intervensi Edukasi Gizi dan Gaya Hidup terhadap Antropometri dan Faktor Resiko Sindrom Metabolik pada Dewasa Muda dengan Berat Badan Lebih dan Kegemukan
Abstract view : 1034 times | Download: 944 times | DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.404
-
Perancangan dan Implementasi Alat Backwash Air Layak Konsumsi
Abstract view : 328 times | Download: 571 times | DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.405
-
Membangun Jiwa Entrepreunership Santri dan Santriwati Pondok Pesantren Al Mujahidin Balikpapan
Abstract view : 208 times | Download: 246 times | DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.406
-
Peningkatan Produksi Tempe Daun Desa Loh Sumber Kecamatan Loa Kulu Kabupaten Kutai Kartanegara
Abstract view : 284 times | Download: 301 times | DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.407
-
Perhitungan Harga Pokok Produksi dalam Menentukan Harga Jual Tas Rajut Palembang
Abstract view : 584 times | Download: 2527 times | DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.408
-
Diversifikasi Produk Pangan Olahan Berbasis Buah Pepaya Dalam Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Kelurahan Karang Joang Balikpapan Kalimantan Timur
Abstract view : 425 times | Download: 540 times | DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.409
-
DIVERSIFIKASI PANGAN BERBASIS PISANG RUTAI UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING PANGAN LOKAL
Abstract view : 312 times | Download: 367 times | DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.410
-
Akuntabilitas Dalam Tata Kelola Keuangan Untuk Menyusun Laporan Keuangan Berbasis Akrual Pada Koperasi Syari’ah YBBSU Balikpapan
Abstract view : 314 times | Download: 217 times | DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.411
-
Teknik Penyusunan Peraturan Desa di Desa Manunggal Jaya Kecamatan Tenggarong Seberang, Kabupaten Kutai Kartanegara
Abstract view : 202 times | Download: 214 times | DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.412
-
Penerapan Kesehatan Keselamatan Kerja (K3) di UMKM Laundry Balikpapan
Abstract view : 537 times | Download: 451 times | DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.413
-
Pelatihan Pembuatan Saus Dari Limbah Kulit Buah Naga Merah Sebagai Saus sehat di Jalan Raudah Rt. 10 Kelurahan Teluk Lerong Kecamatan Samarinda Ulu
Abstract view : 383 times | Download: 369 times | DOI : https://doi.org/10.24903/jam.v3i1.414